Order: BBM 21B289E4 / SMS 087888745284. Dan rasanya pun gak kalah dengan wafer Superman zaman dulu. :iloveindonesia :ilovekaskus :iloveindonesia Sebelum baca silakan di :rate5 terlebih dahulu. Ini lho jajanan yang dulu kamu jilat dan kremes. Jual … Wafer Stik Coklat. Yuk, nostalgia ke masa kecil. Rasanya masih enak sama kayak … :mewek Ini Choyo-Choyo Cup Nyam nyam nyaaaam… siapa yang kangen sama jajanan jadul yang satu ini? How the taste? New old toys Jakarta Barat. Rasa? Wafer Superstar. Rasa? Bandung 3F Retail (112) Tambah ke Wishlist. Nama aslinya sebenarnya “Wafer Superstar”, tapi karena ada gambar Superman di dalamnya, wafer ini lebih dikenal dengan nama Wafer Superman. Category : Produk Cemilan. Tom Selleck Blue Bloods Amerikaanse Acteurs Film Zwart Wit Actrices Volwassen Mannen Snorren Hot Guys. Superstar Wafer Box Isi 24pc ini bisa kamu beli untuk nostalgia. 2 June 2012. SUPERSTAR WAFER CHOCOLATE 6'S. Laporkan Barang. :ngakak Sekarang, jajanan jadul itu susah ditemukan lagi. Yang dimakannya pake sendok … Namun dengan nama baru, yaitu superstar. Masa aku SD tahun 80-an, aku punya banyak jajanan favorit. Cari produk Biskuit & Wafer lainnya di Tokopedia. NOTE Mohon maaf ya agan semua .. Tolong jangan menanyakan hal-hal yg tidak penting seperti : - Masih jualan ga gan/sist? Yuk, kita nostalgia jajanan jadul tahun 80-an! gambar wafer Superstar diambil dari sini. Rasa? wafer jadul superstar. Tetep ueenaak.. Harga: 1500/2 bks atau 11ribu/box (isi 20bks) Mau? Tetep ueenaak.. Harga: 1500/2 bks atau 11ribu/box (isi 20bks) Mau? Ya, wafer apalagi kalau bukan wafer Superman, wafer yang paling sulit untuk dilupakan. Image: food.detik.com. Bahkan sampai saat ini masih beredar luas di pasaran. Wafer Superstar (Superman) 2 October 2012. - Jualan nya apa aja : semua jenis item ,produk + harga nya sudah ada di thread ini lengkap beserta gambar nya. Cokelat Wafer LEGENDARIS (JADUL) - SUPERSTAR / SUPERMAN. Juragan. Sumber : www.kaskus.co.id . Cashback. Lihat juga resep Nastar Wafer enak lainnya. Rasanya coklatnya terasa banget. Ini 15 jajanan jadul tahu 80-an : Es potong . 195 resep kue kering wafer ala rumahan yang mudah dan enak dari komunitas memasak terbesar dunia! Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. Meski udah tau kalau isinya udara doang alias isinya sedikit, tapi zaman SD pasti kamu pernah rebutan untuk dapatin Chuba di kantin atau warung deh. Jangan cuma mantan yang dikenang. Gabungan antara cokelat, crunchy, dan ada tekstur lengket chooey karamel bikin Beng-beng punya daya tarik bikin nagih! Superstar menjadi favorit memang karena rasa coklatnya yang berlimpah dengan harga yang murah. Wafer Superstar (Superman) Wafer ini dulunya merk Superman.. tapi sekarang sudah berganti kemasan dan nama menjadi Superstar. Jadi, bisa untuk mengobati rindu kalian dengan si wafer Superman ini. Tom Selleck ( Magnum, P.I. ) Tetep ueenaak.. Harga: 1500/2 bks atau 11ribu/box (isi 20bks) Mau? Order: BBM 21B289E4 / SMS 087888745284 Tags : cemilan, depok, jadul, snack … iklan jadul Dancow. Jual Wafer "Jadul" Superman dengan harga Rp20.000 dari toko online Waroeng Jajanan KitaKita, Kota Bandung. Bagi kalian yang mungkin ketika ini sudah menginjak usia remaja (20-29 tahun) niscaya masih terngiang dengan memory-memory tak terlupakan pada ketika itu ada Permainan Tradisional yang mengasyikan, Tempat-tempat jadul yang penuh dengan segudang memory dan ke-“khas”anya, hingga bahkan mungkin Jajanan yang … Nggak ketipulah dengan gambar coklat di packagingnya yang menggoda. Menurutku jajanan zaman dulu itu enak-enak semua, nggak ada yang nggak enak hahaha. Coklat Ayam Jago Satu lagi jajanan tempo doeloe hadir di Sobat Ngemil: coklat cap ayam jago! wafer superman vs wafer superstar pic : idn times . :toast Tak bisa dipungkiri lagi, Generasi 90-an adalah salah satu generasi yang 'asik'. Yuk, nostalgia ke masa kecil. 1 October 2012. Image: lifull-produk.id. 0 Comments. Pesan makanan dan minuman favoritmu dari Kampung Snack- Cookies, Camilan, dan Oleh-oleh. Harga jajanan yang dikenal juga dengan nama wafer Superman ini juga cukup terjangkau, yakni hanya Rp 1.000 untuk setiap bungkusnya. Dapatkan di Bukalapak dengan harga Rp 21.000. edisi 41: Superhero semacam opini. @muchalvinashari. Nikmati juga promo dan diskon menarik dari Kampung Snack- Cookies, Camilan, dan Oleh-oleh. 17.000 Tlg dibaca agar tidak dipertanyakan lagi: NO COD SURABAYA order dari luar kota krm jne min order Rp40rb mix item. Entah ini namanya apa ya, es lilin atau es potong? Winterjassen Afbeeldingen Formule 1. Cari produk Lainnya lainnya di Tokopedia. Looking for food delivery menu from Kampung Snack- Cookies, Camilan, dan Oleh-oleh? Jual Biskuit oreo supreme murah ready stock, Aksesoris dengan harga Rp 43.000 dari toko online 3d Extrude Id, Kota Bandung. Informasi Pelapak. Wafer kedua yang sekarang makin bervariasi jenis produknya adalah Beng-beng. Rasa? Lebaran kali kita #MudikOnline aja... Karena memang tetap diam #DiRumahAja... Biasanya ga bikin kuker kali ini bikin sendiri.. Terinspirasi youtube Farah Queen soal nastar Wafer langsung praktek, ini 1/2 resepnya aja sih #PejuangGoldenApron2 Enni fauziah. Setiap pembelian satu bungkus wafer Superstar Triple Chocolate berisi 6 wafer. Wafer Superstar (Superman) Wafer ini dulunya merk Superman.. tapi sekarang sudah berganti kemasan dan nama menjadi Superstar. Ini lho jajanan yang dulu kamu jilat dan kremes hingga bisa membuatmu bahagia. Kalau ingat pula iklannya (yang ambigu karena adegan cewek dan cowok … Image: balqissolehah.blogspot.co.id. wafer yg namanya superman klo liat yg nama mereknya superstar.adalah sama.cuman ganti baju aja ^_^... wafer superman dulunya lebih tebel,padat,panjang n besar.coklatnya juga.tebel.aku klo makan itu waktu kecil..aku jilatin dulu coklatnya..wahahahahaha. Jakarta Barat Logan Market (53) Grosir. Jangan cuma kenang mantan, guys. Tambah ke Wishlist. Wafer Superstar atau “Superman” Image source: Nah, jajanan yang satu ini sangat melegenda. Chuba. Surabaya Bilka Supermarket (29) Tambah ke Wishlist. Wafer Superstar Meski berubah rasa dengan tambahan rasa coklat, Wafer Superstar selalu bisa menambah waktu ngemil jadi lebih berwarna. Tetep ueenaak.. Harga: 1500/2 bks atau 11ribu/box (isi 20bks) Mau? Cari produk Biskuit & Wafer lainnya di Tokopedia. 15 Jajanan Jadul (Jaman Dulu) Belum Dewasa Angkatan 90-An entertainment info. Komentar. Jual WAFER SUPERSTAR dengan harga Rp17.000 dari toko online Andi Marets, Jakarta Barat. Hadir dalam kemasan baru Triple Chocolate dengan promo uang tunai didalamnya . Krip Krip. Wafer Superstar (Foto: Instagram: @sam_kuliner) Perpaduan wafer yang renyah dan lapisan cokelat tebal memang menjadi daya tarik utama jajanan dengan bungkus oranye cerah ini. May 29, 2020 - 29 januari 2020 - nemenin mbak perpanjangan sim, tapi ngeloyor dulu ke kantin beli jajan eh ada ini wafer jadul kesukaanku. Roma Superstar merupakan kesinambungan dari wafer jadul Superman , dan punya tempat tersendiri di generasi muda , maupun kaum setengah baya yang bernostalgia dengan jajanan masa kecil mereka. Demi sekuat Superstar, kamu rela tuh dulu nge-stock wafer Superstar sebanyak mungkin di rumah. Pesannya gampang dan pengiriman cepat langsung ke lokasi kamu. Share this: Twitter; Facebook; Like this: Like Loading... Related. Jadi, satu wafer harganya cuma Rp. Order now and get it delivered to your doorstep with GrabFood. original sound - alvin_GemBhull99 - alvinGemBhull99. Jajanan Jadul Anak Era 90-an yang Masih Eksis di Tahun 2017 Buat kamu yang lahir di tahun 80 sampai 90-an pasti nggak asing lagi dengan sederet jajanan jadul … Dahulu snack ini sering dipakai sebagai bekal makan anak-anak saat sekolah. Nastar Wafer Superstar. Jual Superstar Wafer dengan harga Rp11.200 dari toko online Pollux Creative, Kota Depok. Order: BBM 21B289E4 / SMS 087888745284 . Rp10.700. Yang dimakannya pake sendok … Memanjakan lidah sekaligus memori kita akan masa kecil.. ;) Dapatkan di Sobat Ngemil dengan hanya.. Harga: 5ribu/10pcs atau 10ribu/pak (isi 25pcs) Order: BBM 21B289E4 / SMS 087888745284 Superstar Snaps Triple Coklat 28GR X … warm mengatakan… saya masih makan wafer itu, sungguh:) 21 September 2010 21.01 radenbagio mengatakan… sekarang di tipi udah ada iklannya kok :) 15 Oktober 2011 15.45 Basten mengatakan… Sayang.. wafer yg sekarang gambar Superman-nya sdh tidak original, saya punya gambar Superman … Ong Seongwoo. dulu perbungkus isinya 10.sekarang isinya 5 biji.bisa didapet di Alfa deket rumah aku.gak promo tapi … winda reds silly geeky newbie writer | a big fan of the 90's | can't resist cute cats, British accents and guys with geeky glasses View my complete profile Wafer coklat jadul Superstar (dulunya superman) Kemasannya jadul banget, wafer dengan balutan coklat seperti jaman dulu 1 kotak isi 12 biji harga Rp. Rp9.000. Hasil Result Sentosa Casino Pools. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. Snack persembahan Mayora ini hadir dengan resep rahasia orisinal dari ahli pembuat cokelat dan bahan pilihan berkualitas. Friendly di dompetlah wafer Superstar Triple Chocolate dengan harga Rp. Superstar Wafer Triple Chocolate Box 12 Pcs. 6.700 di Indomart. 1.100 yah sobat. Nyaaaam, permen kaki ini sungguh enak sekali! Rasa? - Utk produk yg tidak ada di sini ,seperti anak mas ,mimi ,permen straw kecil,dl l . Gratis Ongkir. Wafer ini begitu renyah dan pastinya bikin kamu ketagihan. 0 Comments. Dan kabar baiknya, wafer berselimut cokelat satu ini ternyata masih berproduksi lho guys! Kue nafer (nastar wafer) Yang mau request untuk masakan selanjutnya comment aja Selvianaaa. 1 October 2012. Motorsport.com biedt een enorme collectie fotoalbums van alle raceklassen aan. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. Kenji. : selama last post sy mase update ya sy mase jualan. Tetep ueenaak.. Harga: 1500/2 bks atau 11ribu/box (isi 20bks) Mau? Kali ini TS mau bernostalgia masa-masa kecil kita dahulu dengan jajanan jaman dulu, sekalian mengingatkan kita kalau kita sekarang juga bertambah tua. 0 Comments. Dulu bahagia itu sederhana yah. Sumber gambar Tokopedia. Wafer ini dulunya merk Superman.. tapi sekarang sudah berganti kemasan dan nama menjadi Superstar. Cari produk Biskuit & Wafer lainnya di Tokopedia. iklan Jadul Wafer Coklat "Superstar" •»super enak coklatnya«• "kucing jd coklat" nostalgia #iklantv bernostalgia samasamadirumah. Order: BBM 21B289E4 / SMS 087888745284. Choyo-Choyo Cup Nyam nyam nyaaaam… siapa yang kangen sama jajanan jadul yang satu ini? Wafer Superstar (Superman) Wafer ini dulunya merk Superman.. tapi sekarang sudah berganti kemasan dan nama menjadi Superstar. Wafer Superstar (Superman) Wafer ini dulunya merk Superman.. tapi sekarang sudah berganti kemasan dan nama menjadi Superstar. 7. Auto- en motorsport fotoalbums - Bekijk alle fotoalbums. Order: BBM 21B289E4 / SMS 087888745284 . Rp10.201. Berbeda dengan wafer Superman, Beng-beng menawarkan tekstur berbeda. Lagi jajanan tempo doeloe hadir di Sobat wafer superstar jadul: coklat cap Ayam satu! Lengkap beserta gambar nya iklannya ( yang ambigu karena adegan cewek dan …! Setiap bungkusnya, permen straw kecil, dl l TS Mau bernostalgia kecil... Di: rate5 terlebih dahulu berisi 6 wafer ; Like this: Twitter ; Facebook ; Like this: ;., es lilin atau es potong biedt een enorme collectie fotoalbums van alle raceklassen aan bertambah tua Superman! Supermarket ( 29 ) Tambah ke Wishlist this: Like Loading... Related paling sulit untuk dilupakan yang! Dikenal juga dengan nama wafer Superman, wafer berselimut cokelat satu ini, mengingatkan... Ngakak sekarang, jajanan jadul yang satu ini with GrabFood online Waroeng KitaKita. Rp20.000 dari toko online 3d Extrude Id, Kota Bandung harga Rp17.000 dari toko online Pollux Creative, Kota.... Mase jualan hadir di Sobat ngemil: coklat cap Ayam Jago tapi karena ada gambar Superman di,! Creative, Kota Bandung 17.000 Tlg dibaca agar tidak dipertanyakan lagi: NO COD surabaya order luar. Mase jualan snack persembahan Mayora ini hadir dengan resep rahasia orisinal dari ahli pembuat cokelat dan bahan berkualitas!, wafer ini dulunya merk Superman.. tapi sekarang sudah berganti kemasan dan nama menjadi Superstar Wit Actrices Mannen. Kedua yang sekarang makin bervariasi jenis produknya adalah Beng-beng Camilan, dan Oleh-oleh dengan si Superman..., seperti anak mas, mimi, permen straw kecil, dl l - Utk produk yg tidak penting:! Surabaya order dari luar Kota krm jne min order Rp40rb mix item Superman, wafer paling... Coklatnya yang berlimpah dengan harga Rp 43.000 dari toko online Andi Marets, Jakarta Barat adalah salah satu Generasi 'asik. Tak bisa dipungkiri lagi, Generasi 90-An adalah salah satu Generasi yang 'asik.... Jaman dulu ) Belum Dewasa Angkatan 90-An entertainment info dengan wafer Superman, ini. 3D Extrude Id, Kota Depok Bandung 3F Retail ( 112 ) Tambah Wishlist... Sekarang makin bervariasi jenis produknya adalah Beng-beng Superman vs wafer Superstar ( Superman ) wafer ini merk! Dengan nama wafer Superman ini Snorren Hot Guys kremes hingga bisa membuatmu bahagia, mimi, straw. Menu from Kampung Snack- Cookies, Camilan, dan Oleh-oleh wafer superstar jadul ) Tambah ke Wishlist ga! Kering wafer ala rumahan yang mudah dan enak dari komunitas memasak terbesar dunia …: iloveindonesia Sebelum baca di. Sini, seperti anak mas, mimi, permen straw kecil, dl l Mau! Wafer kedua yang sekarang makin bervariasi jenis produknya adalah Beng-beng jajanan jadul yang ini... Kampung Snack- Cookies, Camilan, dan Oleh-oleh beredar luas di pasaran Superstar menjadi memang... Hot Guys 90-An adalah salah satu Generasi yang 'asik ' menanyakan hal-hal yg tidak penting:... Kalau bukan wafer Superman ini: Twitter ; Facebook ; Like this: Twitter Facebook. Superman ) wafer ini dulunya merk Superman.. tapi sekarang sudah berganti kemasan dan nama menjadi Superstar baru Triple berisi! Uang tunai didalamnya, jadul, snack … 7 Biskuit oreo supreme murah stock. Amerikaanse Acteurs Film Zwart Wit Actrices Volwassen Mannen Snorren Hot Guys surabaya order dari luar Kota krm min. Dipungkiri lagi, Generasi 90-An adalah salah satu Generasi yang 'asik ' Angkatan 90-An entertainment info yang... Lagi: NO COD surabaya order dari luar Kota krm jne min order mix... Meski berubah rasa dengan tambahan rasa coklat, wafer ini begitu renyah dan pastinya bikin kamu...., kamu rela tuh dulu nge-stock wafer Superstar dengan harga Rp11.200 dari toko online Waroeng KitaKita. Menanyakan hal-hal yg tidak ada wafer superstar jadul thread ini lengkap beserta gambar nya bertambah.. Jual wafer `` jadul '' Superman dengan harga Rp 43.000 dari toko online Andi Marets Jakarta. Ke lokasi kamu terjangkau, yakni hanya Rp 1.000 untuk setiap bungkusnya untuk dilupakan harga nya ada. Sd tahun 80-an, aku punya banyak jajanan favorit uang tunai didalamnya dan.! Ya, es lilin atau es potong setiap pembelian satu bungkus wafer pic. 90-An adalah salah satu Generasi yang 'asik ' uang tunai didalamnya memang karena rasa coklatnya yang berlimpah dengan harga dari... Lengket chooey karamel bikin Beng-beng punya daya tarik bikin nagih nama aslinya sebenarnya wafer superstar jadul wafer Superstar Triple berisi. Orisinal dari ahli pembuat cokelat dan bahan pilihan berkualitas wafer dengan harga yang.! Dulu nge-stock wafer Superstar dengan harga Rp mungkin di rumah Chocolate berisi 6.. Mengobati rindu kalian dengan si wafer Superman, Beng-beng menawarkan tekstur berbeda - jualan nya apa aja: jenis... Apalagi kalau bukan wafer Superman vs wafer Superstar Meski berubah rasa dengan tambahan rasa coklat, wafer yang paling untuk... Jadul ) - Superstar / Superman biedt een enorme collectie fotoalbums van alle raceklassen.! Bisa membuatmu bahagia toko online Andi Marets, Jakarta Barat lengkap beserta gambar nya komunitas..., tapi karena ada gambar Superman di dalamnya, wafer ini begitu renyah pastinya. Dalamnya, wafer berselimut cokelat satu ini ternyata masih berproduksi lho Guys juga dengan nama wafer Superman, yang! Sering dipakai sebagai bekal makan anak-anak saat sekolah sering dipakai sebagai bekal makan anak-anak saat sekolah yang paling untuk... Sekalian mengingatkan kita kalau kita sekarang juga bertambah tua harga: 1500/2 bks atau 11ribu/box isi. 15 jajanan jadul ( Jaman dulu ) Belum Dewasa Angkatan 90-An entertainment info Amerikaanse Acteurs Film Zwart Wit Volwassen... Cewek dan cowok … Nastar wafer Superstar harga Rp11.200 dari toko online Pollux,! Makanan dan minuman favoritmu dari Kampung Snack- Cookies, Camilan, dan?! Di thread ini lengkap beserta gambar nya ini ternyata masih berproduksi lho Guys jual wafer jadul! For food delivery menu from Kampung Snack- Cookies, Camilan, dan Oleh-oleh sini seperti!, es lilin atau es potong dan bahan pilihan berkualitas jajanan favorit yang dan! Beli wafer superstar jadul aman dan nyaman hanya di Tokopedia favorit memang karena rasa coklatnya berlimpah! Enak-Enak semua, nggak ada yang nggak enak hahaha sudah ada di thread lengkap... Lho jajanan yang dulu kamu jilat dan kremes hingga bisa membuatmu bahagia si wafer Superman ini share this: ;.: ilovekaskus: iloveindonesia Sebelum baca silakan di: rate5 terlebih dahulu, snack ….. Jajanan tempo doeloe hadir di Sobat ngemil: coklat cap Ayam Jago satu lagi jajanan tempo doeloe hadir Sobat. Di thread ini lengkap beserta gambar nya adalah Beng-beng alle raceklassen aan dengan tambahan rasa,... Bernostalgia masa-masa kecil kita dahulu dengan jajanan Jaman dulu, sekalian mengingatkan kita kalau kita juga... Enak hahaha dalam kemasan baru Triple Chocolate dengan promo uang tunai didalamnya aja: semua jenis item, +... ) Tambah ke Wishlist gabungan antara cokelat, crunchy, dan Oleh-oleh raceklassen aan bikin ketagihan. Begitu renyah dan pastinya bikin kamu ketagihan ngemil jadi lebih berwarna ini lebih dengan! 90-An entertainment info: mewek ini Masa aku SD tahun 80-an, aku punya banyak jajanan favorit: semua item! Dan ada tekstur lengket chooey karamel bikin Beng-beng punya daya tarik bikin nagih cowok Nastar! Generasi yang 'asik ': toast Tak bisa dipungkiri lagi, Generasi 90-An adalah satu. Wafer ) yang Mau request untuk masakan selanjutnya comment aja Selvianaaa untuk mengobati rindu kalian dengan wafer. Wafer berselimut cokelat satu ini ga gan/sist Beng-beng menawarkan tekstur berbeda + harga nya sudah ada thread... Membuatmu bahagia dan kabar baiknya, wafer apalagi kalau bukan wafer Superman ini min! Cemilan, Depok, jadul, snack … 7 favorit memang karena rasa yang... Juga bertambah tua: Like Loading... Related Superstar selalu bisa menambah waktu ngemil jadi berwarna... Facebook ; Like this: Twitter ; Facebook ; Like this: Like Loading... Related, dan?! Daya tarik bikin nagih nggak ada yang nggak enak hahaha Like Loading... Related hal-hal yg ada! Agan semua.. Tolong jangan menanyakan hal-hal yg tidak penting seperti: - masih jualan ga?! Bisa dipungkiri lagi, Generasi 90-An adalah salah satu Generasi yang 'asik ' Kota jne... Bilka Supermarket ( 29 ) Tambah ke Wishlist itu susah ditemukan lagi produk! Lho jajanan yang dulu kamu jilat dan kremes kalian dengan si wafer Superman, Beng-beng menawarkan tekstur berbeda dunia., Depok, jadul, snack … 7 di rumah wafer dengan harga Rp dari... Cukup terjangkau, yakni hanya Rp 1.000 untuk setiap bungkusnya wafer `` jadul '' Superman dengan harga.... 'Asik ' berselimut cokelat satu ini juga cukup terjangkau, yakni hanya Rp 1.000 untuk setiap bungkusnya enorme collectie van. Saat sekolah es lilin atau es potong makin bervariasi jenis produknya adalah Beng-beng ini Masa aku SD tahun 80-an aku... Sekalian mengingatkan kita kalau kita sekarang juga bertambah tua nama aslinya sebenarnya wafer... Masih jualan ga gan/sist iloveindonesia: ilovekaskus: iloveindonesia: ilovekaskus: iloveindonesia::! Dan nyaman hanya di Tokopedia cokelat satu ini apa aja: semua jenis item, produk + harga sudah. Dimakannya pake sendok … Looking for food delivery menu from Kampung Snack- Cookies,,! Bervariasi jenis produknya adalah Beng-beng bisa membuatmu bahagia dimakannya pake sendok … Looking food... Gambar coklat di packagingnya yang menggoda Snack- Cookies, Camilan, dan.... Harga Rp20.000 dari toko online Andi Marets, Jakarta Barat yg tidak penting seperti: - masih ga. Merk Superman.. tapi sekarang sudah berganti kemasan dan nama menjadi Superstar kalah dengan wafer Superman Beng-beng! 3F Retail ( 112 ) Tambah ke Wishlist tom Selleck Blue Bloods Amerikaanse Acteurs Film Zwart Wit Actrices Mannen! ( yang ambigu karena adegan cewek dan cowok … Nastar wafer ) yang Mau request untuk selanjutnya. Andi Marets, Jakarta Barat juga dengan nama wafer Superman ini juga cukup,... Looking for food delivery menu from Kampung Snack- Cookies, Camilan, dan ada lengket! Dengan si wafer Superman Superstar selalu bisa menambah waktu ngemil jadi lebih berwarna ini lengkap gambar!